Развлекательный комплекс Cherry

В Одессе разрешат продажу пива в учебных заведениях.

В одесских школах в ближайшее время возможна отмена запрета на продажу алкогольной продукции в средних учебных заведениях - сообщает местная Комсомольская Правда. Такая информация поступила из не озвученного источника в местном совете депутатов.  Уточняется, что пиво в школах будет распространятся в пластиковых бутылках.

Девушка пьющая алкоголь

Примечательно, что приобрести данный слабоалкогольный с точки зрения украинского законодательства напиток можно будет в День Юмора (1 апреля) и в дни выпускных праздников. Выбор тары видимо, обусловлен теми соображениями, что школьники могут пораниться или поранит друг друга.

В тоже время Закон станет строгим в отношении остальных алкогольных напитков и курения табачной продукции. Ужесточатся правила торговли алкогольными напитками любой крепости и табачными изделиями в радиусе ста метров от школ, поликлиник, библиотек и других заведений направленных на социальное обеспечение населения.

Ученики

Таков новый законопроект, разработанный в одном из регионов Украины. Насколько жизнеспособным и полезным посчитают его депутаты городского совета по экономической, инвестиционной политике и торговле остается только гадать. А точный ответ общественность узнает на ближайшем заседании, которое состоится девятнадцатого апреля.