Развлекательный комплекс Cherry

Смородиновый Рижский черный бальзам завоевал в ушедшем году ряд наград.

Престижная международная награда  The Liqueur Master 2011по итогам года была дана Смородиновому Рижскому чёрному бальзаму. Данный алкогольный продукт является очередной чудесной метаморфозой классического вкуса Рижского черного бальзама.

Бальзам

Независимое жюри  The Liqueur Master 2011 международного конкурса прошедшего в Лондоне наградило «Смородиновый Рижский черный ликер» серебряной медалью в категории "Herbal Liqueurs and Bitters" ("Травяные бальзамы и ликеры") за необычный богатый вкус и золотую медаль  за «Дизайн и упаковку».

Награждение The Liqueur Master 2011 проводится ежегодно в рамках конкурса "The Spirit Master", который является одним из самых престижных соревнований среди алкогольной продукции.  "Смородиновый Рижский чёрный бальзам" сумел потягаться даже с самыми маститыми марками и напитками со всего света.

Однако данная награда не является единственной у латвийского ликера. В рамках проводимого в Великобритании международного  конкурса спиртных напитков и вин "International Wine & Spirits Competition" он сумел завоевать серебряную медаль в категории "Ароматические алкогольные напитки".

Основой ликеру послужил классический латвийский рецепт к которому добавили натурального смородинового сока.  А между тем от напитка исходит легкий имбирный аромат.