Развлекательный комплекс Cherry

Пенсионерке из Британии отказались продать виски.

Ох, уж эти европейские и американские законы, какой русский не сочтет своим долгом вволю поиронизировать, а может даже и откровенно посмеяться над ними. Очередной случай в стране Старого света предоставляет Вам такой случай.

Виски

Пенсионерка из Великобритании девяноста двух лет не смогла купить себе виски в одном из магазинов. Это связано с тем, что у женщины не нашлось с собой документов, которые бы смогли подтвердить её почтенный возраст, который естественно, давно уже перешагнул за установленную черту совершеннолетия. По данным  UPI столь курьезный случай имел место быть в городке  Harlow (Харлоу) графства Эссекс.

Diane Taylor (Дайан Тейлор) прокомментировала случившееся. По-мнению пожилой женщины, когда продавщица попросила предъявить удостоверение личности, это выглядело так, будто ей решили сделать игривый комплимент. Однако, шутить никто не планировал и продавец действительно хотела взглянуть на документы покупательницы.

Дайан Тэйлор предъявила проездной билет, затем показала донорскую карту, но все это решительно не подошло – в документах не была прописана точная дата рождения их владелицы.

Позже сотрудники и управляющий магазина выразили посетительнице свои самые искренние извинения, но при этом отметили, что в их торговой точке алкоголь без предъявления документов, подтверждающих совершеннолетие покупателя, неотпускается.