Развлекательный комплекс Cherry

Отель Kurumba Maldives изменил концепцию своего ресторана.

Отель Kurumba Maldives занялся своим рестораном Ocean Grill и совершенно изменил его в лучшую сторону: у заведения полностью изменились концепция и меню (не пожалели даже уникальный завтрак с шампанским и большим количеством прочих вкусностей), а также дизайн помещения, призванный в как можно более полной мере выразить истинный дух современных Мальдивских островов.

 

Отель Kurumba Maldives

Нынешний Ocean Grill  - это неповторимая аура, которая, кажется, наполняет каждый предмет нового интерьера, будь то свечи, предметы искусства, столы или ярко декорированные диванные подушки. В такой атмосфере кажется, что ты присутствуешь на званом ужине, где главная цель – это наслаждение самыми изысканными блюдами Мальдивского ареала.

Кухня Ocean Grill – это традиции Мальдивских островов, Шри-Ланки, Малайзии и Тайланда, которая пикантна, имеет большое количество острых и ароматных специй и необычных составляющих, от которых слюнки у  Вас уж точно потекут. В основе любого блюда, безусловно, морепродукты и продукты, которые традиционно используются в старой доброй Азии в качестве гарнира к ним.  Персонал на кухне Ocean Grill и его шеф-повар работают, сочетая в приготовлении традиционные мальдивские техники готовки и современные идеи оформления и подачи блюд.

Результатом становится оригинальный Ocean Grill Dinner, который доставит удовольствие не только простому посетителю, но и искушенному гурману, которому формат «шведского стола» придется вполне по душе. Безусловно, в меню есть также и традиционные мальдивские блюда, которые подаются на специальной деревянной тарелке.

Кухня отеля Kurumba Maldives

На десерт Вы можете выбрать 2-3 чисто европейских блюда, которые, однако, умело  изменены путем добавления чисто местных ингредиентов. Например, пальмовые листья в Kurumba Trio of Brule’s или сорбет из лайма в Chocolate & Chilli & Coconut.

И, наконец, загадка и изюминка нового меню – завтра с шампанским: свежевыжатый сок, кофе и только что испеченные круассаны, дополненные влажными полотенцами и газетой на родном языке.  Все это в неторопливой обстановке  с 9 до 11 утра под шум набегающих волн…

Ну, а если вы искушенный гурман, но до Мальдивов Вам еще далеко, то посетите наш ресторан,  в городе Обнинск.  Вас ждет море удовольствия и приятное обслуживание, а также интересная шоу-программа.