Развлекательный комплекс Cherry

Бугурсок и C1tizen - причины закрытия ресторанов

Некогда успешные рестораны города Санкт-Петербург, к сожалению, недавно закрылись.

Причин на это целое множество, но основной, по-прежнему остается кризис. Давайте рассмотрим реальные причины того, что могло повлиять на закрытие каждого ресторана.

 

Бугурсок

Этот ресторан был открыт человеком по имени Александр Затуливетров в 2014 году. Он был назван в честь узбекского блюда с низкой себестоимостью под названием Бугурсок. Сейчас этот ресторан закрыт, поскольку Александр направил свои силы в развитие нового проекта. Это ресторан под названием "МыЖеНаТы". Ранее он располагался на улице Рубинштейна, но теперь, из-за высокой стоимости аренды, переехал в новое место на улице Марата. Как рассказывает владелец, чтобы найти средства на развитие нового проекта, ему пришлось закрыть свой бюджетный Бугурсок и вложить все средства в "МыЖеНаТы", где первым делом, для удобства клиентов, перестроили вентиляцию.

C1tizen

Этот ресторан радовал петербуржцев всего несколько месяцев, ведь открылся он в апреле 2016 года. Закрытие этого ресторана можно связывать с настоящей глупостью шеф-повара, который на странице свей социальной сети опубликовал негативную запись об Арсении Павлове, известном, как Моторолла. Повара, конечно, уволили, но скандал не прекратился, поскольку люди начали понижать рейтинг ресторана, оставляя нелестные комментарии в отзывах о самом заведении. В итоге, ресторан закрылся, но слухи о случившемся до сих пор ходят по улицам Санкт-Петербурга.